CONCORDE

Oi

Belos olhos

Sorriso impreciso

Mas devia soltá-lo

Sei que vai agradar

Uma face serena

Uma pele morena

Fecho meus olhos

E me ponho a sonhar

Este sonho suponho

Vou realizar

Se você concordar

Em comigo ficar

(arnor milton)