BOA NOITE
Boa noite
Noite de saudade
Noite que minha alma invade
Noite que sem vir te traz
No livro aberto
No sonho incerto
Do final da frase
Que minha mente age
E sente o sabor
Mesmo não dado
Eu sonho acordado
E me sinto beijado
Quem trouxe foi o vento
Que a pouco momento
Também te tocou.
(arnor milton)