BOLHINHAS DE SABÃO
Bolhinhas de sabão
Que tempo bom...
Nessa simplicidade
Estava a felicidade
Era um sopro simplesmente
Fazia a alegria da gente
Bolhinhas multicolorida
Alegravam minha vida
Ao sabor do vento ia
Meu sorriso se abria
Uma caiam aqui
Outras iam acolá
Outras iam a voar
Hoje vem a lembrança
De meu tempo de criança
Nem sabia de esperança
Só as bolhas pelo ar.
A infância se acabou
A vida toda mudou
Já não é tão colorida
Está um pouco doida
Como as bolhas de sabão
Que marcaram a minha vida
Marcas o meu coração.
(arnor milton)