NA MADRUGADA
Alta madrugada
Um gato na calçada
Pula muro e telhado
Acima o céu estrelado
Mais feliz que muita gente
Não se sente carente
Mesmo caminhando sozinho
Vai miando bem baixinho
A procura da companheira
Para ser sua parceira
Se ela não aparecer
Não vai entristecer
Tem estrelas para olhar
A lua para namorar
É isso que vai fazer
Se ela não aparecer
(arnor milton)