SEM VOCÊ, SEM EU, SEM NÓS
Você me assanha
Mexe comigo me ganha
Brinca comigo finge que deixa
Só ameaça provoca não beija
Com sorriso fingido vive fugindo
Não quer me abraçar, não quer me tocar
Nem mesmo deixa em teus olhos olhar
Eu me aborreço
O que faz comigo padeço
Eu levo a sério, não brinco, te quero
Provocado desejo o sabor de seu beijo
Tento me aproximar, você a se afastar
Não deixa ao menos teus cabelos tocar
Nem vê aminha lágrima querendo rolar
Não sente minha alma a despedaçar
Assim vamos indo
O tempo passando e nós nos zombando
Não sabemos até quando e o que acontecerá
Sentimos que em algum momento tudo mudará
Você me querendo e eu te dizendo agora não dá
Não é vingança, perdi a esperança e sofrimento também
Cai na realidade aquele sentimento já ficou na saudade
Brincamos demais não fomos capazes de nos entender
Sigamos assim quase sempre juntos, mudamos o assunto
Quando for eu e você, não era para ser fazer o quê?
(arnor milton)