Festa do gorila

Nas grandes datas

o gorila engraxa

e lava as patas

Ao toque das fanfarras

tacões sinistros

soltam as amarras

Rufam os tambores

canhões vomitam

e engolem flores

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 13/09/2018
Código do texto: T6447215
Classificação de conteúdo: seguro