TEMPESTADE
Sim, o limite é bem aqui
No auge da inconsequência
Está no cimo do pensamento
Permeando o sentimento.
Há um temporal
Prestes a desaguar
Submergindo do interior
No instante posterior.
Há uma insanidade
Que está para explodir
Resultado e processo
Proposta e retrocesso.
Há um sentimento
Consequência do instante
Somente na reflexão
Será possível a solução.
Há possibilidade e certeza
Construção permanente
Perspectiva e estabilidade
Da própria identidade.