Com afeto 2

Eu precisava ouvir que me amas,

Sentir ruas lágrimas banharem teu rosto,

Provar da satisfação de ser amado,

Ainda que fosse mais uma de tuas mentiras.

Eu precisava dizer que te amo,

Entregar meu coração em tuas mãos,

Provar da sensação de me doar,

Ainda que fosse a alguém que não me amasse.

Nós precisamos nos ouvir com afeto,

Mas não havia necessidade de ser falso,

De cuspir mentiras para alimentar teu ego

Nem fingir que tudo estava bem,

Quando eu não sabia quem eu era.

Agora os nossos medos são obstáculos a serem vencidos,

Os nossos corações não estão habilitados

A amar novamente,

Nem se entregar a alguém que nos ame,

Porque ainda não sabemos amar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 12/09/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6447067
Classificação de conteúdo: seguro