Te amo
eu preciso de uma mulher que me ame
que me construa, antes
que eu morra
que eu corra, que eu vá pra rua.
eu preciso de uma mulher que me ame
que me deixe em pedaços
com seu sexo quente.
que faça deste amor
nosso vexame
e que não reclame, quando eu me for.
eu preciso de uma mulher que me ame
antes que o destino trame
minha morte infame!
...
pode ser você - amor?