EU QUERO SER POR COMPLETO
Eu não quero ser apenas rimas
Eu não quero ser apenas versos
Eu quero ser poesia
Eu quero ser alegria
Eu quero ser por inteiro
Todas as letras do mundo
Que satisfaz por completo
Poetas e poetisas.


Fotografia: Joel Marinho