Família

Outro dia te encontrei na rua

Toda linda!

Aquela sensação de que era louca

Com a certeza de que era minha.

Mas não uma propriedade,

Minha, no sentido de sermos um do outro.

Logo você percebeu que eu era um louco,

Que meu sentimento não era pouco

E que a vida nos uniria...

Somos alegria, guerra e poesia,

Eu sou seu,

Você é minha.

Isso é tudo que se precisa!

Não!, somos melhores ainda!

Somos eu, você e a Luísa!

@cotidianas_poesias