LÁ VOU EU A NAVEGAR

Dezessete e vinte e novembro

Um pouco de vento, não chove

A vida segue numa boa

Nas águas mui fuertes do mar

Lá vou eu a navegar

Na minha pequena canoa

As vezes a ondas se agitam

E as pessoas acenam e gritam

Do navio que passa ao meu lado

Minha canoa balança mais não vira

Enquanto que a roda gira

Desse mundo descontrolado

Onde o amor pegou o boné

Foi pra Ilha de Santo Tomé

E aqui ninguém se entende

Se pinta um amor sobrando

A gente vai logo planejando

Embala pra viajem e vende!

Escrito as 17:37 hrs., de 12/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/09/2018
Código do texto: T6446845
Classificação de conteúdo: seguro