mágoa de filho dói
Oh filho meu!
não vire o rosto
até parece que nem conhece
o valor de um pai
você que olha de lado
ainda não viveu
a verdadeira dor
ainda não sabe como nasce
um olhar tão feio
nem porque veio
oh filho meu!
faz tanto tempo que te quero
mesmo assim quero te ver
tudo porque te gosto
isso é só amor
que nunca finda
não vai ainda
fica, mesmo assim
quero sorrir
nem posso pedir
seu sorriso é um agrado
amolece meu coração
me derreto todo