...VIVA...
Hum dia vou me enxergar de verdade
Abrir a porta para vaidade
Olhar para o espelho e dizer
Agora é com você ,mulher
Você estar pronta para o que der e vier
Erga essa cabeça
E não baixe por nada
Você não estar em contos de fadas
Acorde para vida e VIVA.