Seus muitos sonhos

Se não realizar enquanto é dia,

Noite sempre vem, o frio tambem,

E após ouvir umas verdades, dizemos: amém!

Alguns são devaneios, alguns queimam aos poucos,

Alguns sonhos são entulhos dentro de um poço.

O segredo entre a alegria e a embriaguez é a moderação.

O caminho para o amor é talvez não torna lo prisão,

Quiça uma contadição, melhor dizendo:

Não se envenene com sua proteção,

A boca que tem enpatia, tambem produz acusação,

Auto estima por ventura não seria um problema insignificante,

Intrigante entender, sua dor não alivia a minha,

Queda de braço pelo fracasso que mesmo que seja o caminho do sucesso,

Continua sendo fracasso, tento ser realista,

E as vezes penso que a vida é como areia embaçando nossa vista.

De Lucena
Enviado por De Lucena em 12/09/2018
Código do texto: T6446624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.