DUAS FACES

Nossos sentimentos

Tem mais uma face

Assim como acontece

Com a lua .

Uma das faces

Certamente

É a minha

E a outra

Inevitavelmente

É a tua .

Tem alguma coisa

Nesses sentimentos

Que consegue iluminar

Nossos caminhos .

Há outra coisa porém

Que hora perfuma

Como as rosas

Hora fere

Como espinhos .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 12/09/2018
Código do texto: T6446586
Classificação de conteúdo: seguro