Gaiolas

Quem sabe um dia

Por descuido do destino

Suas travas se desfaçam

Sua gaiola escancare

E suas asas voltem a bater.

Quem sabe um dia

Nosso amor seja desengaiolado

Somente para ele bater asas do meu lado.

Fátima Lima