Aprendiz
Aprendi a sonhar sem medidas
Aprendi a medir confiança
Aprendi que quem busca, acha
Aprendi!
“Que só quem dorme, dança!”
Aprendi que arrepender-se é virtude
Aprendi a disciplina dos sentimentos
Aprendi que é fantástico sorrir
Aprendi!
“Que quem ensina é exemplo!”