ME CHAMA QUE EU VOU
Me chama que vou
Pro que você precisar
Não nego que estou
Louco para te encontrar.
Me chama que vou
De onde eu possa estar
Bem sabes que sou
Seu chamego, seu par.
Me chama que vou
Mergulhar no seu mar
Só o tempo passou,
Não a vontade de amar
Bem sabes que estou
Louco para te beijar