não sei
O fracasso como textura
o calculo do acerto esta errado
a essa altura minha queda é meu espetáculo
niilismo nos meus passos
uma prece em código igual ao rick
quando esperança cantava igual ao morty
será que isso é apenas a sorte
a moldura pra se tornar forte
deus o artesão não termina seu vaso
até vir as raízes é importante ser firme
é pedir muito, o inimigo numero um
é eu contra meus pesadelos baratos
tomando álcool e fumando um tabaco
igual bukowski, amores depravados
um sorriso deprimido
um aperto e a sensação de estar preso