ESTIGMA DE UMA VIDA

ESTIGMA DE UMA VIDA

Fernando Alberto Salinas Couto

O tempo passa e com ele a vida,

trazendo junto muitas emoções,

sensações que não sei explicar.

Algumas deixando a alma ferida,

através de injustiças e desilusões,

inevitáveis para quem quer amar.

Mas, como folhas secas pelo chão,

denotam momentos de um viver

que também deixa a experiência

nas entranhas de um tolo coração,

com o puro estigma do bem querer.

Estigma que ilumina uma existência.

RJ – 04/09/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 12/09/2018
Código do texto: T6446563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.