Poetástese
Existe o cansaço,sim existe,assim o creio
Moisés,o homem mais manso da terra o soube bem
Sofrendo com os murmuradores
Há quem se ufane até de ser um merda?,sim, claro
Gente besta e deletéria e nociva
Que não comporta poesia em sua alma
Ninguém salvará a si nem a outros
Nenhum conselho,posto que lógico,salutar,ainda assim,terá tal efeito
Nossa luta é contra nossa própria miséria
Esqueçamos a dos outros
É ilusório acreditar possível transformar o olhar de alguém
Poesia não se aprende em Paris,nem em lugar algum longe do íntimo do ser
Ou você nasce poeta,ou nasce um ser animado, e nada além disso