Pra quê tantos neurônios?
Chaparemos os neurônios
Queimaremos os neurônios
Mataremos os neurônios
Tô ficando sem neurose, tá precosse
Tudo que eu faço ou fiz
Foi esforço, não foi sorte
Foi esforço, não perde o foco
Filha da puta, olha à conduta
Vem com muvuca ou sem muvuca
Mas, por favor venha sem hipocrisia
Hoje eu tenho a liberdade de gritar a verdade em forma de poesia!