Na sala de aula

Eu fico agoniado aqui na sala

O melhor lugar pra mim

É onde eu mantenha a calma

Eu tô lutando tanto pra ter paciência

Pra lidar com o realismo

Tô usando minha sapiência

Eu não posso explodir!

Vivenciando esse caos

E ainda tenho que omitir

Eu quero sair daqui

Quero ir pro meu lugar

Onde eu possa ser feliz!

Onde eu possa me expressar!

Todo dia é dia

E é dia de poesia

Por isso sempre correria

De sobra melancólia

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 12/09/2018
Código do texto: T6446518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.