Doidos que dançam entre carros

Doidos que dançam entre carros

Loucos e felizes, loucos, loucos

Muitos, que são poucos e poucos

Que sabem que são caros, caros

Amigos, raros amigos de infância

Dou adeus à minha inconstância

Disparo meu sorriso contra o caos

E desabafo num breve silêncio

Depois de um instante, penso

No destino sombrio dos maus

E deixo pra depois o meu protesto

Pois, às vezes, eu também não presto

João Barros
Enviado por João Barros em 12/09/2018
Código do texto: T6446431
Classificação de conteúdo: seguro