Minhas súplicas ao Senhor!
O que há entre o céu e a terra
Que pode ser mais forte do que a vida
Se fora o Senhor quem nos deu
O brilho do sol que deveras ilumina
Nosso senhor supremo
Reclamamos de nossa existência
Sem saber o sofrimento do outro
Mas nos deixamos levar por muita influência.
Quanta influência e intrigas
Sabemos que podem nos destruir
Porém é mais forte do que nós
Impedindo-nos de viver e sorrir
Venha ao nosso encontro
Enviando-nos paz e sossego
Queremos mais forças e luz
Para vivermos em harmonia e aconchego
Supremo Senhor do mundo
Traga-nos a felicidade escondida
Que nos tiraram aos poucos todo dia
Lançada sem rumo e de nós cindida
Suplicamos que venha a nós
Que nos devolva o que nos fora roubado
Tranquilidade, justiça e honestidade
Desse tormento e sofrimento camuflado
Quero paz e não quero sofrer
Quero amor e alegria
Quero poder sorrir e poder viver
Quero amar e não precisar chorar
Quero chorar somente por vencer
Quero brincar e poder sonhar
Quero coragem para este mundo pertencer
Quero enfim, poder os meu sonhos realizar.