Tocar violao (música sertaneja)

Tenho tanta vontade de tocar violão.

Só para toca aquela canção, aquela que não sai do coração.

Por isso sou compositor.

Vou escrever sobre amor.

Naquele canção

Presa no coração.

Nessa ilusão, sou cantor e vivo esperando ser tocado no seu coração.