MEDO?
HAVERÁ MEDO
EM QUEM MUITO CEDO
DA VIDA APANHOU?
HAVERÁ MEDO
EM QUEM VEIO DO NADA
E NA LONGA ESTRADA
SUA VIDA MUDOU?
HAVERÁ MEDO
EM QUEM O PAI
NÃO ACOLHEU
NUM MOMENTO DOÍDO
NÃO POR QUERER
MAS NÃO TER CONSEGUIDO?
HAVERÁ MEDO
EM QUEM ACEITA CALADO
NÃO SENDO COITADO
RESPEITA E ENTENDE
COMO É TRATADO?
HAVERÁ MEDO
EM QUEM DA MORTE NÃO TEM
POIS TEM SAPIÊNCIA
QUE UM DIA ELA VEM!
HAVERÁ MEDO
EM MORRER SOZINHO
QUEM NESTE MUNDINHO
NUNCA FOI COITADINHO
MAS VIVEU SEM NINGUÉM
QUE MEDO SERÁ?
QUE MEDO O MEDO TRARÁ?
PARA QUEM NÃO TEM NORTE
QUEM SABE SE A MORTE
SERÁ SUA SORTE
E SEM MEDO ACABAR?
MEDO DO MEDO?
ESSE MEDO NÃO HÁ!
SEJA QUAL FOR O MEDO
TEREI QUE ENFRENTAR
AVISO BEM ANTES
EU VOU TRIUNFAR.
(arnor milton)