MENINA DE ÓCULOS.
Reflorir
Revestir
Florear
Em pele crua
Você nua
A me encantar
Neste momento
Meu pensamento
A te imaginar
Menina de óculos
Como eu queria
Contigo estar
Ficar em seus braços
Em eterno abraço
E só te amar
Menina de óculos
O que eu não faria
Pra contigo estar
Estou sempre contigo
Em meu sonhar
Ah! Como eu QUERIA
Esse meu sonho
Realizar
(arnor milton)