MENINA DOS MEUS OLHOS
ESSES OLHOS ENVOLVENTES
ESSES LABIOS QUE SÃO QUENTES
ESTE ROSTO ANGELICAL
FAZEM MEUS PENSAMENTOS MAUS
E ME DÁ UMA AFLIÇÃO
DESNORTEIA O CORAÇÃO
AO TE VE-LA TÃO BONITA
MINHA ALMA SE AFLITA
COMO É QUE PODE SER
NÃO PODER DE TÍ SABER
NÃO SENTIR O SEU PERFUME
SEM SER MINHA EU TER CIÚMES
QUE PECADO FOI QUE FIZ
PARA SER TÃO INFELIZ
DE SABER QUE VOCÊ EXISTE
ISSO ME TORNA TÃO TRISTE
PARA MIM É UM CASTIGO
DE TE VER E NÃO ESTAR CONTIGO
QUE INJÚRIA FIZ A DEUS
PRA FICAR SEM OS BEIJOS TEUS
ÉS MENINA DE MEUS OLHOS
MAS NÃO VÊS OS OLHOS MEUS
EU VOU TER UM TRISTE FIM
POR VIVER LONGE DE MIM
E É DEUS QUE QUER ASSIM
SÓ TE DIGO UMA VERDADE
É SUA FELICIDADE
QUE IMPORTA PARA MIM
SE COM OUTRO É FELIZ
PARA SEMPRE SEJA ASSIM
(arnor milton)