SAUDADES DAS BOAS
Meu coração está aqui.
Meus sentimentos aí.
De saudades eu não morro.
Porque a ela eu recorro.
Quando penso em você.
Saudade é boa e gosto de ter.
Chega até ser prazerosa
Esta coisa tão gostosa.
Que fica no coração.
Em não estando presente
É isto o que se sente.
Dentro deste coração.
Sinto em seus comportamentos
Sinto em seus argumentos
Sinto-a ás vezes vazia
E não é o que eu queria
Fico aqui em pensamentos
Fico neste sentimento
Eu te falo com franqueza
Esta saudade não é tristeza
Mas ela poderá findar
Basta você concordar
Em meus braços vim ficar