MEU SEGREDO
Você chegou bem de mansinho
Passo leve, devagarzinho
Bem assim como quem nada quer
Neste jeito de menina neste corpo de mulher
Aos poucos me cativando
Aos poucos me enfeitiçando
E quando eu dei por mim
Meu coração estava assim
Parecendo um velho ninho
Esperando um passarinho
Que estava a voar
Nas leves brisas do ar
E eu nada a saber qualquer coisa de você
De magoar-te tenho medo
Vou contar-te meu segredo
Para os outros eu não ligo
Ouça bem o que lhe digo
De ti não quero pena
Pode ser que me condena
Estou perdendo a razão
Está dominando meu coração
Cada dia estou mais teu fã
Estou te pensando hoje
Bem mais que ontem
Muito menos que amanhã.
(arnor milton)