MEU PRANTO
Meu pranto
Eu canto
Em meu canto
Me encanto
Com o novo sorriso
Dele eu preciso
Mas o que posso fazer
Se só posso querer
Esse sorriso distante
Que é meu calmante
Será sempre assim?
Sempre longe de mim?
Desencanto
Eu fico em meu canto
Eu canto
Meu pranto
(arnor milton)