bela de netuno





o torto precisar,
entre erro & errar,
é quando 
assombro

na calmaria,
erro o eu
nau de ansiedades

: de meu mar morto
faço refúgio

pois danço com o clímax
cujo véu de morte
presenteia-me
num corte
visionário
patético
e nada poético

nada
poético
.