cuidado
cuidado com os que ficam postando fotos da carinha deles
o tempo todo nas redes
cuidado com o pitbull, o bombado da academia
cuidado com os que passaram dos trinta & ainda vivem na casa dos pais
cuidado com os editores &
curadoria da revistinha eletrônica X
cuidado com os poetas não publicados
cuidado com os artistas que tocam cover
esses adoram gozar com o pau dos outros.
cuidado com os que vivem reclamando
cuidado com os despeitados & vagabundos
cuidado com os narcisistas
cuidado com os egocêntricos
cuidado com os sem humildade
cuidado com os desempregados
a culpa é dos pais, cidade, clima
religião, menos deles.
cuidado com o editorzinho do jornal poético Y
cuidado com as bonitinhas
cuidado com as mães solteiras
cuidado com os gurizões de prédio
vade de retro, satanás.
cuidado com eles
amém.