é no delírio

é no delírio que

a visão de um pêndulo propicia

que ouvimos as vozes quase murmúrios

que nos contam fábulas de encantamentos

e nos revelam segredos de folias

é no delírio

da visão de um pêndulo

que mergulhamos em sonho

e nadamos em imagens e sombras

de nossas danças

no pêndulo nos prendemos

como se âncora fosse

e olhamos para todos os lados

procurando portas e corredores

para a redenção