Migrar para Mudar

Decidi mudar.

Vou migrar!

Da pluralidade para a singularidade!

Da casualidade para a causalidade!

Vou deixar as adversidades,

As saudades,

Nos lixos ocultos,

Espalhados pela cidade!

Procurar apenas recicláveis,

Descartáveis..

Onde espero, talvez, encontrar a simplicidade!

A solidariedade.