Equilíbrio
Em tudo devemos ter o equilíbrio...
Pois sabemos que tudo o que é de mais...
Sobra...
Porém, quando é de menos...
Falta.
Mas quando conseguimos equilibrar as coisas...
Tudo corre bem...
Não existe faltas e nem sobras...
Fica na medida exata.
_ Cravo Canela