SONHOS E SEU SIGNIFICADO
Hoje eu tive um sonho
E não pretendo contar
Até por que os sonhos
Nada podem significar
Não devemos acreditar
Nem fazer acontecer
Quem conta é porque quer
Mas quem sonha é sem querer
Se o sonho fosse verdade
Como poderia ser?
Você sonhar acordado
Sem nem acordado ter
Também sonhar dirigindo
Sem mesmo isso saber
E até sonhar voando
Impossível pra você
No sonho eu já fiz coisas
Que não se pode definir
Vi como é um trovão
Sem as formas possuir
Já fui até o Céu
Só ungidos podem ir
Agora à lua que muitos foram
Eu não consegui subir
Ao contrário do que sou
As vazes me acontece
Pois sonho sempre voando
Como se eu pudesse
Agora correr que eu sei
As pernas não obedece
Se o sonho fosse verdade
Eu era de outra espécie.
Por incrível que pareça
Eu já sonhei falecido
E ainda caminhando
Mesmo já tendo morrido
Como pode um morto ver
O seu corpo ali caído?
E até ter sentimentos
A terra tendo comido?
Mas as vazes, algumas vezes
Há uma coincidência
E o sonho dá certinho
Com bastante eficiência
Aí engana direitinho
Os fracos de consciência
Alguns prevêem até o futuro
Que mico, paciência
Mateus 5:5; Eclesiastes 9:5,10
Obs. No passado, Deus revelava
acontecimentos aos seus servos
por meio de sonhos, hoje porém,
isso se dá por meio da Bíblia.