Meu eu sem você

O céu perdeu sua cor,

Ficou cinza como o meu olhar.

Por que teve que ir?

Onde está?

Na escuridão em que hoje vivo

Chamo por você para me guiar

Porque somente tua luz

Me faz enxergar.

Não sou nada sem você,

Você pra mim é tudo

E agora estou em um poço sem fundo

Perder você trouxe o fim ao meu mundo,

Destruiu os meus sonhos, tudo o que sou

Rasgou minha alma, fez meu coração parar

E hoje, sou apenas um fantasma vagando ao luar.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 11/09/2018
Código do texto: T6445997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.