Versos Com Seis Linhas
Não seja Tomé
Que sempre gagueja
Porém tenha fé
Quem tem não fraqueja
Ser um Josué ( sucessor de Moisés )
Você não almeja?
A cobra rasteja
Porque não tem pé
O bode bodeja
Quando a cabra quer
É grande a peleja
A cabra faz Bé.
Sair da ralé
Zé sempre planeja
Na Praça da Sé
Tá sempre com Deja
Vai sair o Zé
A Deja braveja.
Cachorro fareja
A droga qualquer
A casa goteja
E molha a mulher
Mulher não deseja
Andar só de ré.
Existe Isto É
Tem também a Veja
Tem muito "Migué"
Dentro da igreja
Quem só toma mé
Deseja cerveja.
Bem tranquilo seja
Fazendo rapé
Tem gente que beija
Aonde estiver
Só dê de bandeja
Se você quiser!