Pirata
Pirata, rebelde aventureiro,
desfraldando velas, singrando mares.
Transgressor da ordem estabelecida,
desvia a rota dos navios conformados
com bússolas podres,
singra os mares com o apoio de tubarões,
golfinhos, baleias, arraias...
Cordas e cordões de ouro
o mar não diferencia, corrói.
E o pirata desafia,
pois não tem alma conformada.
www.jestanislaufilho.blogspot.com Contos, crônicas, poesias e artigos diversos. De minha autoria e de outros e outras. Convido você a participar com texto de sua autoria. Será um prazer publicar.
#LulaLivre Doravante esta hashtag estará em minhas publicações enquanto não apresentarem as provas contra Lula.