Hip-dropp-nerd
Desde que o gueto
Me tornou um sujeito
que eu vivo imperfeito
Com inúmeros defeitos
E eu tô vivendo assim
Pulando sem para-quedas
Eu quero minhas asas
Voar é minha meta
E na sala de aula
Estudando cinética química
Só que o meu lance é lírica
E um pouco de física
Hoje eu não tô no pique
Pra obedecer gramática
Poesia tem que ter prática
Que nem matemática
Um pouco de Sariloche
Na nossa semântica
Respondendo às humanas
Com física quântica
E aí vai nós sem perder a razão
A colisão deve ocorrer em orientação
Para que os produtos favoreça a formação