sua migalha

SUA MIGALHA

Você é a bula dos meus sentimentos
e quando tomo distancia de ti
a minha paixão, burla um antídoto
dosando-te constantemente
ao meu silencio. Sem ti, fico tenso
e penso, todo tempo em você.
Sem ti... Não vou, nem venho,
não me sinto, nem me tenho...
Fico zanzando por ti, por ai...
Como se fosse um espantalho
espantando pássaro, mendigando
seus braços para, mim, e um
dedo da migalha do seu empenho.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/09/2018
Código do texto: T6445906
Classificação de conteúdo: seguro