Carta sem remetente

E se perdermos essa vontade de amar

pra onde vamos?

Tudo perde o gosto e o motivo.

Pra quê prédios tão altos

se não se posso te beijar na sacada?

Pra que estradas ligando países

se não posso percorrê-las contigo?

Pra quê o ácido das frutas e o doce dos bolos de camadas

se o gosto da sua pele é inexistente? Se sua pele não é algo que eu vá sentir, algum dia?

Será se a vida chega a ser em vão

se sem companhia?