Estrela-guia
agora me lembro: era um dia de setembro.
ela me amou pela primeira vez.
meu coração - aventureiro
quis rimar amor com asa
e voar.
meu coração - marinheiro
quis navegar...
ir ao encontro do teu olhar.
era setembro.
eu me lembro.
ela me amou pela primeira vez.
meu coração - prisioneiro
quis te encontrar.
mas a distância é imensa
e me perco nela...
acende - amor - uma estrela na tua janela!