ANGÚSTIA

Bem lá dentro do peito

Aquela ânsia comprida

Que não sei de onde vem...

É uma dor doída

Com sabor de coisa perdida,

Ou daquilo que não se tem.

É a angústia.

Que entra devagarinho em meu peito;

Com brandura, se ajeita

E logo quer dominar!

Parece-me com a saudade

Quando quer companhia;

Esmaga e espreme os desejos

Numa cruel agonia,

E muito me faz penar...

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 09/09/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T644583