Traços

E você queria

Somente um abraço

Mas é que hoje

Acordei com traços

Tão feios

Estou caindo em pedaços

Tal uma nuvem

Que choveu até o meio

Estou leve de cansaços

Mas cheio de cacos

E você queria

Somente um abraço

Mas é que hoje

Acordei tão cansado

Que não seria verdadeiro

Metade de mim é um agora

A outra metade não chegou

Ao meio.

Milton Oliveira

11set/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 11/09/2018
Código do texto: T6445692
Classificação de conteúdo: seguro