caso pensado
Se tiver que atirar em mim
Atire pela manhã
Essas flores velhas do jardim
Se tiver que dar fim em mim
O faça ao final da tarde
Com o sol já pela metade
Se tiver que me matar
Que faça isso à noite
Perto das estrelas, sem açoites
Milton Oliveira
11set/2018