Outro Espaço
Hoje acordei longe de mim
Sem pressa
Sem preço
Sem medo
E tive uma espécie de conversa
Comigo mesmo
Sem delicadezas
Sem rodeios
Sem freios
E sei que nesse espaço
Passo a ser outro
Sem modéstias
Sem moléstias
Sem moedas
Apenas sou o que vejo
E o que não sinto
Nem inveja
Nem remorso
Nem ódio
Hoje poderia ser igual
Mas o ontem esfarelou-se
O amanhã inda longe
O presente pousado está
Milton Oliveira
16ago/2018